注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨林燕

 
 
 

日志

 
 

芷江三里坪小学听课感想  

2014-10-19 20:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五和学校同事一起来到芷江三里坪小学听课,一进校门就听到两边的文明礼仪标兵情切而有礼貌的问候。接着进到教学楼区,一路走到六(3)班教室。听了冯霞老师的《一句话》示范课。整节课下来,每个部分都很精彩。尤其是学生的表现真的是有点“叹为观止”。小组长在小组的作用真是发挥到了极致,而且做到了几乎每个组员都参与了课堂,品尝到了成功的喜悦。

       听完这堂课后,我觉得小组长的作用真的很重要。今后在课改方面,必须培养好小组长。其次就是要组建好小组。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017