注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨林燕

 
 
 

日志

 
 

小悟  

2015-12-24 19:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业到现在很少写东西。每次想写点东西时,老是会想等下次一起写吧。一次又一次这样给自己找借口。当这次学校举办师德师风演讲比赛时,听着同事在台上侃侃而谈,突然发现其实每天发生在我们身边的事是平凡而又不平凡。原来一直是我少了一双发现身边风景的眼睛。

    细细听着同事在台上谈及的个人在工作中的喜与悲,很多场景自己也身临其境过。比如一些学生的不良行为当时令自己很气愤,亦或是少数学生贴心的举动。现在归结起来都是一笔小财富。感慨更多的是,老师这一职业真的是有操不完的心,每位老师虽然平凡但是伟大。在老师眼里每位学生都是祖国的未来,需要细心和小心浇灌,不仅要教会他们知识技能更要教会学生做人的道理。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017