注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yanyan

 
 
 

日志

 
 

教学小事  

2016-03-24 20:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从开学到现在发现三年级学生的作业书写和学习习惯有了很大进步。我就开始有点窃喜于是对他们稍微放松了点。但是发生的一件事让我认识到这样做有点愚蠢。庆幸地是及时发现还算是为时不晚。于是有了点点心得,现分享如下。
      学习是一个长期的过程,不能因一时之快而松懈。作为老师就应该注意自己的一言一行对学生的影响。好的言行可以帮助学生养成良好的学习习惯。反之,不好的言行对学生的学习习惯的养成非常不利。尤其是老师先后言行的不一致容易让学生良好学习习惯的养成过程很漫长。甚至是反反复复,这样也会造成老师自己避免不了的麻烦和困扰。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018